Проекты Uniqdir   :   Онлайн игра - Земли героев   |   Флеш игры - Fleshki.net   |   Партнерская программа
Authorized personnel only!


Навигация по сайту
Вход на сайт
Логин
Пароль
 

Популярные статьи
» Анекдоты дня
» Интересные фотографии обо всём на свете (22 шт)
» Бьюти-мания в Таиланде: женщины уменьшают губы, придава ...
» Эмоции и настроение в фотографиях (31 шт)
» Ложь в соцсетях: Известного рэпера уличили во лжи, и Ин ...
» Минималистичные татуировки от Уитти Баттон (36 фото)
» Креативная упаковка товаров (12 фото)
» Спасённый котёнок поразил своих хозяев роскошным окрасо ...
» Эмоции и настроение в фотографиях (34 фото)
» Топ-25: невероятные фотографии извержений вулканов, кот ...

Облако тегов
Архив новостей
Май 2017 (54)
Апрель 2017 (60)
Март 2017 (62)
Февраль 2017 (56)
Январь 2017 (62)
Декабрь 2016 (62)


Яндекс.Метрика

eVuln.com
Главная страница
Ресторан, в котором клиенты расстреливают стены, пока ждут свой заказ Vnore.net » Интересно
Возможно, вы не знали, но стрельба очень хорошо сочетается с душевной кухней и холодными напитками. По крайней мере, именно так считают владельцы нового ресторана Modern Round, где посетителям предлагается необычная услуга, пока повара готовят их блюда. И судя по растущим доходам этой аризонской кафешки, еда и оружие, действительно, совместимы.

Ресторан, в котором клиенты расстреливают стены, пока ждут свой заказ

Прежде чем вы начнете представлять себе летящие в стороны гильзы и запах пороха, стоит оговориться, что в этом ресторане клиентам никто не доверяет настоящее боевое оружие. Вместо него выдаются реалистичные лазерные копии, выглядящие почти как настоящие. Вместо привычных для тира мишеней посетителям предлагают пострелять по виртуальным целям на экране шириной в 12 м. Здесь даже можно выбрать один из нескольких сюжетов: поохотиться на кровожадных зомби, принять участие в полицейской перестрелке или стать героем военной миссии. Для того, чтобы клиенты почувствовали, что в их руках реальное оружие, копии сделаны такого же размера и веса, как настоящие винтовки. А некоторые из них даже имеют неплохую отдачу. Так что если вы не можете перестать думать об оружии и стрельбе даже во время ужина, это место создано для вас.

Modern Round открылся в июне 2016 года в Аризоне, и идея его создания принадлежит Митчелу Сальц (Mitchell Saltz), бывшему председателю и директору легендарной компании Smith & Wesson, занимающейся производством огнестрельного оружия. В проекте также принял участие Барри Монхейт, нынешний член правления Smith & Wesson. Компания планирует открыть еще 15-20 аналогичных заведений по всей стране в течение следующих 5 лет.

Ресторан, в котором клиенты расстреливают стены, пока ждут свой заказ

По словам Билла Шейдхауэра (Bill Scheidhauer), директора ресторана Modern Round, Аризона – свободный штат, дружелюбно относящийся к средствам самообороны, и здесь к ношению личного оружия относятся очень спокойно. Он также рассказал, что среди прочих сюжетов виртуального стрельбища есть уровень для стрелков-новичков, клиентов, которые никогда не держали в руках пистолет. Для опытных владельцев огнестрельного оружия тоже найдется много интересных виртуальных задачек.

Стилизованный ресторан принимает клубные взносы в размере 5 долларов с человека в год. Членство позволяет бронировать столики на удобное время. Кстати, руководство компании заявляет, что в их клубе уже состоит 23 000 человек. Однако взнос не покрывает услуги стрельбища, клиентам приходится доплачивать 25-45 долларов в час за виртуальный тир в зависимости от выбранного сценария игры. Например, видеоигры по типу «Охотник за утками» или «Стрельба в пивнушке» дешевле симуляций на тему военных тренировок и боевых действий.

Ресторан, в котором клиенты расстреливают стены, пока ждут свой заказ

Заведение оформлено в стиле фильмов про Джеймса Бонда, дверь парадного входа имеет форму замочной скважины, а гостей встречают хостесс, одетые в обтягивающие кожаные костюмы, и прикованные наручниками к шкафам, в которых лежат ружья для посетителей. В зале присутствует профессиональный инструктор, и он иногда подсказывает посетителям, какие они делают ошибки и как улучшить навыки прицеливания.

Modern Round – семейное заведение, и детям от 12 лет тоже можно попробовать себя в роли стрелка во время 20-минутного курса по огнестрельной безопасности. Ребенка обязательно должен сопровождать взрослый.

Управляющий тематического ресторана Modern Round заявляет, что заведение дает людям возможность привыкнуть к оружию перед тем, как купить свое личное. Шейдхауэр считает это отличным шансом свыкнуться с весом пистолета и в будущем быть готовым к его покупке. Визиты в Modern Round помогут вам не чувствовать себя в страхе и опасности из-за того, что где-то дома на пыльной полке лежит новый ствол, ведь в первую очередь личное оружие должно придавать уверенность и чувство комфорта.

Ресторан, в котором клиенты расстреливают стены, пока ждут свой заказ
Фото: Modern Round/Facebook

Ключевые теги: интересно
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Круглый календарь
  • В ресторан! А может, лучше не надо?..
  • Аппетитные витрины
  • Лучшие питейные заведения мира
  • Анекдоты про Вовочку
  • Если вас атакует зомби. Реальные инструкции от министерства безопасности СШ ...
  • 10 заповедей отличного подчиненного
  • Анекдоты
  • Цитаты успешных людей: запоминаем и учимся
  • Лихтенштейн можно арендовать за 70.000 долларов


  • Игры сегодня
    фильм
    фильм

    Крутые тачки
    Крутые тачки

    Хит логики
    Хит логики

    Прыгающий смайл
    Прыгающий смайл

    Бог Бездельник 2
    Бог Бездельник 2


    Главная страница | Регистрация | Добавить новость | Новое на сайте | Статистика